Rallymiglia Classic Team culmina el 2015 en Comillas

Cinco equipos Rallymiglia disfrutaron de un fin de semana de Rally en Comillas, última prueba de la Copa Escuderías.

Chema y David consiguen la segunda posición de la prueba disputada por tierras cántabras a tan solo dos puntos del primer clasificado.

Alejando y Pablo consiguieron la cuarta posición con el Volkswagen Scirocco.

Los siguientes clasificados en 9° posición fueron Ángel y Antonio Represa con su impresionante Porsche 928

Andrés y Rafa empezaron bien la mañana e iban terceros al terminar el cuarto tramo. Un fallo en el difícil tramo 9 les hizo descender a la 27° posición. Por cierto que granizó en el tramo 4 y el techo del coche de Andrés sonaba como cuando graniza sobre una Uralita... O como un mastín bebiendo de una lata.

Marcos y Sonia terminaron el rally en 30° posición tras perderse en el tramo 8 y llegar tarde al 9.

También conseguimos el primer puesto por equipos ya que colocamos dos equipos en las primeras cuatro posiciones

David consiguió alzarse con la primera posición de la Copa Escuderías como navegante. Enhorabuena por el premio y por haber conseguido reunir a este buen grupo de amigos y ayudarnos a obtener estos excelentes resultados. Debes sentirte orgulloso.

La escudería también consiguió la tercera posición por equipos de la Copa Escuderías. El año que viene a por la primera posición.

El fin de semana se completó recogiendo a Mr. Millers y su nuevo seven recién traido de tierras británicas. Pero eso ya es otra historia.