Polémico final en el Rally Valle de Camargo

Agrio final en el Rally de Camargo para David y los Represa que terminaron en 21º y 22º posición respectivamente.

Buen resultado para Javier Trueba y Antonio Portilla que consiguen terminar en 8º posición en un rally no exento de polémica.

La mañana comenzaba mal para Manuel y David que perdían todas las opciones de victoria en el TC1 debido a un problema mecánico.

Los Represa fueron en segunda posición a escasas décimas del primero durante todo el Rally penalizando únicamente en el TC4 debido a una carrera ciclista y una vacas. Inicialmente se anuló ese tramo, lo que daba el segundo puesto a los Represa, pero la reclamación de otros participantes hizo que finalmente el tramo no fuera anulado, privándoles de la segunda posición.

El mejor equipo clasificado de la escudería fué el formado por Javier Trueba y Antonio Portilla que consiguieron terminar en 8º posición.

Por su parte Manuel Furiol y David Gil tuvieron varios problemas mecánicos, lo que les impidió obtener un buen resultado.