Chema y Mr. Millers CAMPEONES en Collado mediano

7 Equipos Rallymiglia se dieron cita el pasado Sábado en la III Clásica de Collado Mediano y 6 de ellos terminaron entre los 9 primeros clasificados... tremendo.

El Rally constaba de 14 tramos divididos en dos secciones de 8 tramos matutinos y 6 vespertinos, con distintas modalidades de regularidad (medias, tablas, referencias externas e hitos).

Pronto los campeones se encaramaron a la primera posición y no se bajaron de ella hasta el final.

Alejandro y Bea, reaparecían en los rallies del centro y consiguieron una espléndida tercera plaza, consiguiendo así subirse al podium.

Los siguiente clasificados fueron Alejandro y Mariano, en el quinto puesto, que defendieron su plaza frente a Marcos y Sonia que les acechaban a pocos puntos, terminando estos últimos en sexto lugar.

La séptima posición la ocuparon Alfonso y María con su precioso Lancia Fulvia y en 9ª posición Sergio y Carlota se estrenaban como miembros de la escudería.

Gustavo y su nuevo copiloto (Marcos) terminaron en el puesto 23.

El Rally estuvo bien organizado, con tramos no muy largos y con no mucho tráfico, a pesar de la cercanía a la capital.

Paramos una hora y media a comer una paella acompañada de vino con casera en Caraquiz (Guadalajara) y continuamos el rally para terminar en Collado Mediano a las 18:30 horas, con aperitivo y entrega de premios.

Los 7 equipos subimos de nuevo al podium para recoger el premio por escuderías.